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DEL GIORNO

ANTIPASTI

_TARTARE DI MANZO MODICANO SU PAN BRIOCHE_

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Tartare di manzo modicano su pan brioche tostato al burro affumicato, marmellata di loti in agrodolce, porri croccanti e germogli di bieta

_SEPPIA ARROSTO_

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Seppia arrosto alla brace su lattuga bio scottata, limone candito, zenzero e sesamo nero

_VERZA SCOTTATA GLASSATA _

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Verza scottata glassata alle carrube servita su crostone di pane alle patate, ristretto di mirto e polvere di barbabietola

entipasti

PRIMI PIATTI

_GNOCCO FRESCO DI ZUCCA_

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Gnocco fresco di zucca del Convivio con fonduta di provola dei Nebrodi, ristretto di cipolle arrosto, germogli di sanapo e filo d’olio evo al rosmarino

_RAVIOLI DI STINCO DI VACCA IBLEA_

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Ravioli di stinco di vacca iblea, stracotto di cavolo rapa e Ragusano DOP croccante

_RISONI DI GRANO DURO RISOTTATI_

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Risoni di grano duro risottati con crema di carote, triglie di Scoglitti scottate e capperi di timpa

primi

SECONDI PIATTI

_COSTATA DI VITELLO DA LATTE_

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Costata di vitello da latte locale disossata servito con fondo bruno al melograno, finocchi arrosto, cicoria scottata e olive nere al forno

_PESCE ROMBO SPADELLATO_

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Pesce rombo spadellato servito con il suo consommé, cavolfiore arrosto e cous cous di verdure

_REALE DI MODICANA_

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Costolette di agnello locale cotto a bassa temperatura servito con funghi cardoncelli scottati, porri arrosto e topinambur

_TAGLIATA O BISTECCA LOCALE_

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Tagliata o bistecca locale con contorno di stagione

_SELEZIONE DI CARNE DEL GIORNO_

_S.Q.

Selezione di carne del giorno (come prezzo mettiamo dicitura s.q)

secondi
N.B. Chiedi al nostro staff la lista degli allergeni e degli ingredienti contenenti glutine e lattosio
Tutto ciò che noi produciamo, prima di essere ultimato e poi servito, viene conservato in maniera scrupolosa nel rispetto delle norme HACCP, utilizzando le più avanzate tecnologie quali il sottovuoto, la refrigerazione e l’abbattimento termico sotto zero. *Pesci, molluschi e crostacei, destinati ad essere consumati crudi o cotti, sono sottoposti all’abbattimento termico prescritto dal Regolamento CE 853/2004 e conservati a temperatura termica.

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