ANTIPASTI
_TARTARE DI MANZO MODICANO SU PAN BRIOCHE_
Tartare di manzo modicano su pan brioche tostato al burro affumicato, marmellata di loti in agrodolce, porri croccanti e germogli di bieta
_SEPPIA ARROSTO_
Seppia arrosto alla brace su lattuga bio scottata, limone candito, zenzero e sesamo nero
_VERZA SCOTTATA GLASSATA _
Verza scottata glassata alle carrube servita su crostone di pane alle patate, ristretto di mirto e polvere di barbabietola

PRIMI PIATTI
_GNOCCO FRESCO DI ZUCCA_
Gnocco fresco di zucca del Convivio con fonduta di provola dei Nebrodi, ristretto di cipolle arrosto, germogli di sanapo e filo d’olio evo al rosmarino
_RAVIOLI DI STINCO DI VACCA IBLEA_
Ravioli di stinco di vacca iblea, stracotto di cavolo rapa e Ragusano DOP croccante
_RISONI DI GRANO DURO RISOTTATI_
Risoni di grano duro risottati con crema di carote, triglie di Scoglitti scottate e capperi di timpa

SECONDI PIATTI
_COSTATA DI VITELLO DA LATTE_
Costata di vitello da latte locale disossata servito con fondo bruno al melograno, finocchi arrosto, cicoria scottata e olive nere al forno
_PESCE ROMBO SPADELLATO_
Pesce rombo spadellato servito con il suo consommé, cavolfiore arrosto e cous cous di verdure
_REALE DI MODICANA_
Costolette di agnello locale cotto a bassa temperatura servito con funghi cardoncelli scottati, porri arrosto e topinambur
_TAGLIATA O BISTECCA LOCALE_
Tagliata o bistecca locale con contorno di stagione
_SELEZIONE DI CARNE DEL GIORNO_
Selezione di carne del giorno (come prezzo mettiamo dicitura s.q)
