CRUNCH!
Il nostro crunch è nato da una lunga ricerca e da preziose collaborazioni che ci hanno permesso di riuscire a farlo così buono.
Usiamo solo farine biologiche (tipo 0 + tipo 1) dei nostri produttori di fiducia e il lievito madre del Convivio per una lievitazione lenta e naturale (oltre 20 ore) che lo rende leggero e digeribile come tutti i nostri lievitati.
Da questo derivano la sua croccantezza e friabilità, che si sposano perfettamente con i condimenti che scegliamo per accompagnarlo, tutte materie prime d’eccellenza, freschissime e di stagione. Nei nostri doppi crunch vedrete tre strati di gusto e bontà, ma una volta in bocca sentirete tutto il sapore dell’impasto che sposa la cucina.
![briciole](https://www.cucineriaconvivio.it/wp-content/uploads/2022/04/briciole-1.png)
![briciole](https://www.cucineriaconvivio.it/wp-content/uploads/2022/04/briciole-1.png)
FASI DI LAVORAZIONE
Impasto alla pala
![removed nuvola](https://www.cucineriaconvivio.it/wp-content/uploads/2022/05/removed-nuvola-1.png)
![crunch](https://www.cucineriaconvivio.it/wp-content/uploads/2022/05/crunch-1.png)
01.
Prepariamo la biga, cioè un impasto grezzo
(impasto indiretto)
02.
Completiamo l’impasto aggiungendo acqua, sale, farina e lievito e lo lasciamo lievitare a massa per circa 1h 30 min., facendolo raddoppiare alla temperatura di 30° e al 90% di umidità.
03.
Stagliamo l’impasto in pezzature da 1,1 kg, facciamo le pieghe di rinforzo e lo lasciamo lievitare ancora per 1h 30 min.
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Qualità
Genuinità
I nostri lievitati sono genuini e sani perché scegliamo solo materie prime eccellenti per l’impasto e i condimenti. Teniamo alla vostra salute.
Bontà
Che siano Nuvola, Crunch, Pizza o Pane, i nostri lievitati sono uno più buono dell’altro. Scoprite qual è il vostro preferito (noi li preferiamo tutti).
Leggerezza
La leggerezza è una qualità irrinunciabile per noi. La lievitazione lenta e naturale rende i nostri lievitati leggeri al gusto e per lo stomaco (che ci ringrazierà).
Digeribilità
La doppia fermentazione ottenuta con il lievito madre è un processo di pre-digestione delle sostanze complesse. Quello che dovrà digerire il vostro stomaco è la parte migliore dei lievitati.