IL NOSTRO MENU

Scopri il menu del giorno

DOPPIO CRUNCH

IMPASTO ALLA PALA

Pura croccantezza! Impasto con farina tipo 1 e tipo 9. Il perfetto equilibrio tra fragranza e morbidezza. Tutto in 4 spicchi!!!

_ARDENTE_

_13

Robiola di caprino BIO, cipolla e peperoni in barbecue, basilico fresco e la sua emulsione

_TRA I DUE MARI_

_16

Guacamole di avocado siciliano, tartare di pesce alaluga e polvere di lampone

_PORCA MISERIA_

_14

Porchetta arrosto del Convivio servito con spadellata di verdura a foglia del giorno

_KRUSCENTI_

_13

Mozzarella fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, cipolla rossa, guanciale e rosmarino fresco

_ORTO SEGRETO_

_12

crema di verdura del giorno, pack-Choi coltivata in idroponica, pomodoro secco BIO , lamelle di patate al forno

_SOPRA LA PANCA_

_13

Mortadella di suino nero dei Nebrodi e stracciatella di Buccheri

_CINGHIALO_

_16

Granella di salsiccia fresca di cinghiale Ibleo, cime di broccoli BIO, ricotta fresca vaccina e fettina di limone rosolata

barra
spiga laterale
nuvola convivio pizzeria modica lievitati

IMPASTO AL PADELLINO

NUVOLE DI GRANO

Questo soffice impasto è un esperienza di morbidezza e di gusto. Leggera friabilità all’esterno e soffice all’interno. 8 Spicchi di puro gusto !!!

_M'AMA NON M'AMA_

_13

Salsa di pomodoro, fior di latte filata a mano, basilico fresco e la sua emulsione

_COME VELLUTO_

_15

Burrata di Bucccheri artigianale, prosciutto crudo di Parma 24 mesi DOP e polvere di pane tostato

_CARPACCIO_

_18

Carpaccio di carne, julienne di sedano condito, scaglie di Ragusano DOP, filo d’olio EVO

_MAZARA_

_20

Burrata di Buccheri, gambero rosso di Mazara, erba cipollina, misticanza di verdurine, filo d’olio EVO

_LA TAGLIATA_

_16

Pak-choi al vapore, tagliata di filetto di maialino cotto a bassa temperatura e maionese di pomodoro

barra

QUALCOSA
DI DOLCE

_A FRANCO RUTA_

Spicchio_3

Impasto al cioccolato Bonajuto, mousse di ricotta fresca artigianale, scorza d’arancia candita, scaglie di cioccolato Bonajuto

_CIOKARRUA_

Spicchio_3

Impasto di carrubbato di Sicilia biologico, crema all’inglese agli agrumi e scaglie di carrubato

barra

LE PIZZE DEL CONVIVIO

L’impasto classico tradizionale a lenta maturazione ralizzato con biga e la nostra farina integrale ‘evolutiva’ biologica 100% siciliana! Parola d’ordine; alta digeribilità.

LE ORIGINALI

_M'AMA NON M'AMA_

_10

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, fior di latte filata a mano, basilico fresco e la sua emulsione

_BUFALINA_

_11

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella di bufala siciliana, foglia di basilico, filo d’olio EVO

_KRUSCENTI_

_12

Impasto evolutivo, fior di latte filata a mano, lamelle dai patate al forno, julienne di cipolla, guanciale, rosmarino fresco

barra

LE VEGETARIANE

_CONTESSA_

_9,5

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, melanzana fritta, ricotta vaccina artigianale, foglie di basilico fresco, lamelle di mandorla

_ORTO FUMANTE_

_10

Impasto evolutivo, pomodorino in cottura, fior di latte filata a mano, melanzana e zucchine arrosto dell’orto Convivio, lamelle di patate al forno, sesamo tostato di Ispica , filo d’olio EVO

_MANTOVANA_

_11

Impasto evolutivo, mozzarella Fioretta, crema di zucca fresca, scamorza, funghi freschi champignon, lamelle di Grana Padano DOP

_COME LA VEDI_

_10

Impasto evolutivo, fior di latte filata a mano, pak-choi coltivata in idroponica, pan grattato tostato e pomodorino secco BIO

_POMO D'ORO_

_9

Impasto evolutivo, cubetti di pomodoro fresco ‘Camone’ macerato a crudo, lamelle di Grana Padano DOP, basilico fresco e la sua emulsione.

pizza scontornata convivio modica cucineria convivio

SAPORE DI MARE

_FRUTTI DI MARE_

_15

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, polpo*, seppie*, gamberetti* del Mediterraneo, cozze fresche, prezzemolo, filo d’olio EVO

_SABBIA DORATA_

_13

Impasto evolutivo, pomodorino in cottura, mozzarella Fioretta, gamberetti* del Mediterraneo, pangrattato tostato, prezzemolo fresco, filo d’olio EVO

_ALICE E IL CAPPERAIO_

_12

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, fior di latte filata a mano, alici fresche, fior di cappero di Pantelleria, olive nere

LE SEMPRE VERDI

_ERA ORA_

_11

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, provola dolce, funghi freschi champignon, speck Alto Adige

_ITALIA_

_11

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, bresaola della Valtellina IGP, rucola fresca, lamelle di Grana Padano DOP, filo d’olio EVO

_INFERNO_

_9

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, spianata piccante selezione Convivio, funghi freschi campignon, olio piccante

_MARGHERITA_

_6

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella, basilico fresco

_PARMIGIANA_

_9,5

Impasto evolutivo, salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, prosciutto cotto ‘selezione Convivio’ melanzana fritta, uovo da allevamenti a terra, Grana Padano DOP, foglia di basilico fresco

_PISTACCHIOSA_

_16

Impasto evolutivo, mozzarella Fioretta, crema di pistacchio, granella di pistacchio, scamorza dolce, mortadella di maiale nero dei Nebrodi

_CRUDA VERITÁ_

_13

Impasto evolutivo, datterino, fior di latte filata a mano, rucola, Grana Padano DOP, capocollo artigianale, filo d’olio EVO

_TESTA DI ZUCCA_

_15

Impasto evolutivo, mozzarella Fioretta , crema di zucca BIO, salsiccia fresca di cinghiale ibleo, rucola fresca e noci

N.B. Chiedi al nostro staff la lista degli allergeni e degli ingredienti contenenti glutine e lattosio
Tutto ciò che noi produciamo, prima di essere ultimato e poi servito, viene conservato in maniera scrupolosa nel rispetto delle norme HACCP, utilizzando le più avanzate tecnologie quali il sottovuoto, la refrigerazione e l’abbattimento termico sotto zero. *Pesci, molluschi e crostacei, destinati ad essere consumati crudi o cotti, sono sottoposti all’abbattimento termico prescritto dal Regolamento CE 853/2004 e conservati a temperatura termica.

Contattaci