IL NOSTRO MENU
DOPPIO CRUNCH
IMPASTO ALLA PALA
Pura ‘croccantezza’! Impasto ad alta idratazione fatto con BIGA. Il perfetto equilibrio tra fragranza e morbidezza. Tutto in 4 spicchi!!!
I CRUNCH VEGETALI
FERMENTO VITALE_
Impasto in pala ai carboni vegetali, stracciatella artigianale di Buccheri , TRIS di verdure stagionali fermentate ‘Creovivo’, pizzico di pepe nero ed emulsione al basilico.
NOTA VEGETALE_
Impasto in pala con farina di mais croccante, humus di ceci, rucoletta fresca, datterino confit, gocce di olio al miso, granella di noci e sesamo tostato BIO (presidio slow food).
RICRUDA_
Impasto con farina di polpa di CARRUBO Ciokarrua, ricruda di anacardi ed erbe aromatiche, fettuccine di zucchine marinate, germogli di lenticchie, sbriciolato di mandorle, semi di chia e polvere di paprika dolce.
I CRUNCH CLASSICI
_KRUSCENTI_
Mozzarella fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, cipolla rossa, guanciale artigianale del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’.
_SOPRA LA PANCA_
Impasto in pala con mortadella artigianale di suino del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’ e stracciatella artigianale di Buccheri.
RAJIB_
Impasto in pala con farina di carrubo ‘Ciokarrua’, roast beef del Convivio, cipollotto fresco, senape in grani e pomodorino confit.
IMPASTO AL PADELLINO
NUVOLE DI GRANO
M'AMA NON M'AMA_
Salsa rustica di ciliegino, fior di latte filata a mano , origano, basilico fresco e la sua emulsione.
COME VELLUTO_
Stracciatella di Buccheri artigianale , prosciutto crudo di Parma 16 mesi DOP, granella di pane tostato aromatizzato e filo d’olio EVO.
MAZARA_
Stracciatella di Buccheri artigianale , tartare di gambero rosso di Mazara, cipollotto fresco, prezzemolo fresco e topping di bisca del gambero.
QUALCOSA
DI DOLCE
NUVOLA BONAJUTO_
Impasto al padellino con cioccolato Bonajuto servito con delicata di ricotta vaccina , scorza d’arancia candita artigianale di Corrado Assenza (Caffè Sicilia di Noto) e scaglie di cioccolato inverso.
CRUNCH CIOKARRUA_
Impasto al carrubbato di Sicilia BIO servito con crema all’inglese e scaglie di carrubbato Ciokkarrua, e scorza di bergamotto candito di Corrado Assenza (Caffè Sicilia di Noto).
NOCCIOLATA New_
Impasto classico con crema di gianduia Bio e granella di nocciole tostate.
LE PIZZE DEL CONVIVIO
L’impasto classico tradizionale a lenta maturazione ralizzato con biga e la nostra farina integrale ‘evolutiva’ biologica 100% siciliana! Parola d’ordine; alta digeribilità.
LE VEGETARIANE
ORTO SEGRETO_
Fior di latte filata a mano, ciliegino in cottura, crema di zucchine Convivio, melanzana e zucchina grill, lamelle di patate al forno, sesamo di Ispica , basilico fresco e la sua emulsione.
CONTESSA_
Salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, melanzana fritta dell’orto Convivio, ricotta vaccina, foglie di basilico fresco, lamelle di mandorla.
DONNA SICILIA_
Salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, melanzana fritta dell’orto Convivio, ricotta.
SCHIUMA_
Salsa di datterino giallo, datterino fresco in cottura, mozzarella Fioretta, pecorino romano grattuggiato, basilico fresco, origano filo d’olio EVO.
LE ORIGINALI
DOPPIO GUSTO_
Una semplice base pizza con filo d’olio EVO e origano BIO, ciliegino in cottura, lonzino di maiale affumicato artigianale del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’, burratina artigianale di Buccheri, basilico fresco e filo d’olio Evo.
M’AMA NON M’AMA
Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, fior di latte filata a mano , origano, basilico fresco e la sua emulsione.
BUFALINA_
Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella di bufala siciliana, foglia di basilico, filo d’olio EVO DOP.
KRUSCENTI_
Fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, julienne di cipolla, guanciale artigianale del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’ e rosmarino fresco.
FUMÈ_
Salsa di datterino giallo, fior di latte filata a mano, pomodorino secco BIO e prosciutto cotto affumicato artigianale, sesamo di Ispica e basilico fresco.
ARDENTE
Mozzarella Fioretta, peperoni arrosto, salsiccia di maiale, origano, mentuccia fresca e la sua emulsione.
SAPORI DI MARE
FRUTTI DI MARE_
Salsa di pomodoro alla marinara del Convivio, seppie, polpo, cozze, vongole, *gamberetti rosa, prezzemolo e filo d’olio EVO.
SABBIA DORATA
Ciliegino in cottura, mozzarella Fioretta, *gamberetto rosa del Mediterraneo , pangrattato tostato e condito, prezzemolo fresco e olio EVO.
ALICE E IL CAPPERAIO
Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, fior di latte filata a mano, alici fresche, cappero di cava, olive nere, prezzemolo fresco e filo d’olio EVO.
BACCAQUÀ
Lamelle di patate al forno, fior di latte filata a mano, baccalà mantecato, capperi di cava, scorzetta di limone, pepe nero in grani, timo fresco e filo d’olio EVO.
LE SEMPREVERDI
ERA ORA_
Salsa di pomdoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, provola dolce, funghi freschi champignon, speck dell’Alto Adige.
ITALIA_
Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, bresaola della Valtellina IGP, rucola fresca, lamelle di Grana Padano DOP e filo d’olio piccante.
INFERNO_
Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, spianata piccante selezione Convivio,funghi freschi champignon, olio EVO piccante e peperoncino.
MARGHERITA_
Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, basilico fresco.
PISTACCHIOSA_
Mozzarella Fioretta, crema di pistacchio del Convivio, scamorza dolce, mortadella artigianale del salumificio ‘Pascalis’ di Palazzolo e granella di pistacchio tostata.
CAPRICCIO_
Mozzarella Fioretta, salsa di pomodoro Naturvera, prosciutto cotto, uova, piselli, olive nere e funghi champignon.
CRUDA VERITÀ_
Fior di latte filata a mano, rucola fresca, pomodorino fresco condito, lamelle di Grana Padano DOP, capocollo artigianale, filo d’olio Evo e basilico fresco .