IL NOSTRO MENU

DOPPIO CRUNCH

IMPASTO ALLA PALA

Pura ‘croccantezza’! Impasto ad alta idratazione fatto con BIGA. Il perfetto equilibrio tra fragranza e morbidezza. Tutto in 4 spicchi!!!

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spiga laterale
nuvola convivio pizzeria modica lievitati

I CRUNCH VEGETALI

FERMENTO VITALE_

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Impasto in pala ai carboni vegetali, stracciatella artigianale di Buccheri , TRIS di verdure stagionali fermentate ‘Creovivo’, pizzico di pepe nero ed emulsione al basilico.

NOTA VEGETALE_

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Impasto in pala con farina di mais croccante, humus di ceci, rucoletta fresca, datterino confit, gocce di olio al miso, granella di noci e sesamo tostato BIO (presidio slow food).

RICRUDA_

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Impasto con farina di polpa di CARRUBO Ciokarrua, ricruda di anacardi ed erbe aromatiche, fettuccine di zucchine marinate, germogli di lenticchie, sbriciolato di mandorle, semi di chia e polvere di paprika dolce.

I CRUNCH CLASSICI

_KRUSCENTI_

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Mozzarella fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, cipolla rossa, guanciale artigianale del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’.

_SOPRA LA PANCA_

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Impasto in pala con mortadella artigianale di suino del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’ e stracciatella artigianale di Buccheri.

RAJIB_

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Impasto in pala con farina di carrubo ‘Ciokarrua’, roast beef del Convivio, cipollotto fresco, senape in grani e pomodorino confit.

IMPASTO AL PADELLINO

NUVOLE DI GRANO

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Questo soffice impasto è un esperienza di morbidezza e di gusto. Leggera friabilità all’esterno e soffice all’interno. 8 Spicchi di puro gusto !!!

M'AMA NON M'AMA_

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Salsa rustica di ciliegino, fior di latte filata a mano , origano, basilico fresco e la sua emulsione.

COME VELLUTO_

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Stracciatella di Buccheri artigianale , prosciutto crudo di Parma 16 mesi DOP, granella di pane tostato aromatizzato e filo d’olio EVO.

MAZARA_

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Stracciatella di Buccheri artigianale , tartare di gambero rosso di Mazara, cipollotto fresco, prezzemolo fresco e topping di bisca del gambero.

QUALCOSA
DI DOLCE

NUVOLA BONAJUTO_

Intera _20 / Spicchio _3,5

Impasto al padellino con cioccolato Bonajuto servito con delicata di ricotta vaccina , scorza d’arancia candita artigianale di Corrado Assenza (Caffè Sicilia di Noto) e scaglie di cioccolato inverso.

CRUNCH CIOKARRUA_

Intera _20 / Spicchio _3,5

Impasto al carrubbato di Sicilia BIO servito con crema all’inglese e scaglie di carrubbato Ciokkarrua, e scorza di bergamotto candito di Corrado Assenza (Caffè Sicilia di Noto).

NOCCIOLATA New_

Intera _9

Impasto classico con crema di gianduia Bio e granella di nocciole tostate.

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LE PIZZE DEL CONVIVIO

L’impasto classico tradizionale a lenta maturazione ralizzato con biga e la nostra farina integrale ‘evolutiva’ biologica 100% siciliana! Parola d’ordine; alta digeribilità.

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LE VEGETARIANE

ORTO SEGRETO_

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Fior di latte filata a mano, ciliegino in cottura, crema di zucchine Convivio, melanzana e zucchina grill, lamelle di patate al forno, sesamo di Ispica , basilico fresco e la sua emulsione.

CONTESSA_

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Salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, melanzana fritta dell’orto Convivio, ricotta vaccina, foglie di basilico fresco, lamelle di mandorla.

DONNA SICILIA_

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Salsa di pomodoro, mozzarella Fioretta, melanzana fritta dell’orto Convivio, ricotta.

SCHIUMA_

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Salsa di datterino giallo, datterino fresco in cottura, mozzarella Fioretta, pecorino romano grattuggiato, basilico fresco, origano filo d’olio EVO.

LE ORIGINALI

DOPPIO GUSTO_

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Una semplice base pizza con filo d’olio EVO e origano BIO, ciliegino in cottura, lonzino di maiale affumicato artigianale del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’, burratina artigianale di Buccheri, basilico fresco e filo d’olio Evo.

M’AMA NON M’AMA

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Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, fior di latte filata a mano , origano, basilico fresco e la sua emulsione.

BUFALINA_

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Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella di bufala siciliana, foglia di basilico, filo d’olio EVO DOP.

KRUSCENTI_

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Fior di latte filata a mano, lamelle di patate al forno, julienne di cipolla, guanciale artigianale del salumificio ‘Pascalis di Palazzolo’ e rosmarino fresco.

FUMÈ_

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Salsa di datterino giallo, fior di latte filata a mano, pomodorino secco BIO e prosciutto cotto affumicato artigianale, sesamo di Ispica e basilico fresco.

ARDENTE

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Mozzarella Fioretta, peperoni arrosto, salsiccia di maiale, origano, mentuccia fresca e la sua emulsione.

SAPORI DI MARE

FRUTTI DI MARE_

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Salsa di pomodoro alla marinara del Convivio, seppie, polpo, cozze, vongole, *gamberetti rosa, prezzemolo e filo d’olio EVO.

SABBIA DORATA

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Ciliegino in cottura, mozzarella Fioretta, *gamberetto rosa del Mediterraneo , pangrattato tostato e condito, prezzemolo fresco e olio EVO.

ALICE E IL CAPPERAIO

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Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, fior di latte filata a mano, alici fresche, cappero di cava, olive nere, prezzemolo fresco e filo d’olio EVO.

BACCAQUÀ

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Lamelle di patate al forno, fior di latte filata a mano, baccalà mantecato, capperi di cava, scorzetta di limone, pepe nero in grani, timo fresco e filo d’olio EVO.

LE SEMPREVERDI

ERA ORA_

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Salsa di pomdoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, provola dolce, funghi freschi champignon, speck dell’Alto Adige.

ITALIA_

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Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, bresaola della Valtellina IGP, rucola fresca, lamelle di Grana Padano DOP e filo d’olio piccante.

INFERNO_

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Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, spianata piccante selezione Convivio,funghi freschi champignon, olio EVO piccante e peperoncino.

MARGHERITA_

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Salsa di pomodoro ‘Naturvera’, mozzarella Fioretta, basilico fresco.

PISTACCHIOSA_

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Mozzarella Fioretta, crema di pistacchio del Convivio, scamorza dolce, mortadella artigianale del salumificio ‘Pascalis’ di Palazzolo e granella di pistacchio tostata.

CAPRICCIO_

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Mozzarella Fioretta, salsa di pomodoro Naturvera, prosciutto cotto, uova, piselli, olive nere e funghi champignon.

CRUDA VERITÀ_

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Fior di latte filata a mano, rucola fresca, pomodorino fresco condito, lamelle di Grana Padano DOP, capocollo artigianale, filo d’olio Evo e basilico fresco .

N.B. Chiedi al nostro staff la lista degli allergeni e degli ingredienti contenenti glutine e lattosio
Tutto ciò che noi produciamo, prima di essere ultimato e poi servito, viene conservato in maniera scrupolosa nel rispetto delle norme HACCP, utilizzando le più avanzate tecnologie quali il sottovuoto, la refrigerazione e l’abbattimento termico sotto zero. *Pesci, molluschi e crostacei, destinati ad essere consumati crudi o cotti, sono sottoposti all’abbattimento termico prescritto dal Regolamento CE 853/2004 e conservati a temperatura termica.

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