PANE

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Il nostro è un pane con una storia e un’identità riconoscibili.

Ѐ nato durante il lockdown del 2020 attraverso una lunga sperimentazione che ci ha portato a raggiungere la formula perfetta. In quel periodo lo consegnavamo casa per casa, ed è così che è diventato ambasciatore della nostra identità anche fuori dal Convivio.

Da allora è rimasto al centro della nostra cucina e della nostra ricerca. Non smettiamo mai di migliorarlo, di provare nuove farine, sempre biologiche e macinate a pietra, e nuovi impasti.

Lo facciamo lievitare per circa 24 ore con il lievito madre del Convivio. Per questo è così leggero e digeribile.

Il nostro pane ha una storia che vi vogliamo raccontare a tavola.

briciole
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pane convivio cucineria modica
segni
nuvola lievitati cucineria convivio modica

01.

Prepariamo la biga, cioè un impasto grezzo (impasto indiretto)

02.

Completiamo l’impasto aggiungendo acqua, sale, farina e lievito e lo lasciamo lievitare a massa per circa 1h 30 min., facendolo raddoppiare alla temperatura di 30° e al 90% di umidità.
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SEGNI

03.

Stagliamo l’impasto in pezzature da 1,1 kg, facciamo le pieghe di rinforzo e lo lasciamo lievitare ancora per 1h 30 min.
briciole
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Qualità

Genuinità

I nostri lievitati sono genuini e sani perché scegliamo solo materie prime eccellenti per l’impasto e i condimenti. Teniamo alla vostra salute.

Bontà

Che siano Nuvola, Crunch, Pizza o Pane, i nostri lievitati sono uno più buono dell’altro. Scoprite qual è il vostro preferito (noi li preferiamo tutti).

Leggerezza

La leggerezza è una qualità irrinunciabile per noi. La lievitazione lenta e naturale rende i nostri lievitati leggeri al gusto e per lo stomaco (che ci ringrazierà).

Digeribilità

La doppia fermentazione ottenuta con il lievito madre è un processo di pre-digestione delle sostanze complesse. Quello che dovrà digerire il vostro stomaco è la parte migliore dei lievitati.

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